(51) 3044.8000

Blog

Em restaurantes e cozinhas industriais louças e utensílios precisam ser higienizados diversas vezes durante a distribuição da refeição, para que possam ser reutilizados. Elaboramos este guia com dicas de como efetuar a higienização destes itens de forma mais eficiente, em tempo, uso de produtos e resultados na higienização. Esperamos que ele possa ser útil para você. Boa leitura! https://www.kalykim.com.br/ #lavagemdelouças #cozinhasindustriais #restaurantes


0 visualizaçãoEscreva um comentário

A lavagem de uniformes e enxovais demanda a busca de excelência em todos os processos, de forma que possam ser obtidos baixos níveis de retrabalho e maiores ganhos em lucratividade e tempo de uso dos tecidos. Nosso time elaborou uma série de dicas para ajudar você a atingir melhores resultados, em margem e higienização das peças. Clique aqui e saiba mais: https://materiais.kalykim.com.br/lavagemdeuniformes


5 visualizaçõesEscreva um comentário
Kalykim - alta_sem fundo.png

Matriz

Av. Presidente Getúlio Vargas, 8856

Alvorada - RS - Brasil
Distrito Industrial
CEP 94836-000

CNPJ 01415865/0001-81

Planta Fabril Sergipe

Av. Estrutural B, quadra B, lotes 4 e 5

Distrito Industrial

Nsa Sra do Socorro/SE

CEP 49160-000

  • Kalykim
(51) 3044.8000